Колл-центр: +375 17 368 09 05

Новости

08.07.2016

«Человек дела – 2016». Генеральный директор ОАО «Белэлектромонтажналадка» С.Н. Алехнович победитель в номинации «За стабильную и эффективную работу на белорусском и зарубежном рынках».

«Человек дела 2016»: в условиях новой реальности


DELO 2016.jpg


7 июля в Минске состоялось награждение лауреатов ежегодного конкурса «Человек дела – 2016», прошедшего уже в 20-ый раз. Из 130 первоначально отобранных кандидатов в финальную стадию конкурса вышли 12. Генеральному директору ОАО «Белэлектромонтажналадка»  С.Н. Алехновичу премия «Человек дела» была вручена в номинации «За стабильную и эффективную работу на белорусском и зарубежном рынках».

 OAO «Белэлектромонтажналадка» - одно из ведущих инжиниринговых предприятий в Белорусской  энергосистеме. Образовано в 1964 году как Минский территориальный наладочный участок московского треста «Электроцентрмонтаж», с 1991 года вошло в состав ГПО «Белэнерго».

Молодой специалист Сергей Алехнович влился в коллектив предприятия в 1988 г. после окончания БНТУ.  Начав с должности инженера по наладке и испытаниям, целенаправленно повышал уровень квалификации, работал производителем работ на объектах. В 2000 г. стал начальником управления наладочных работ, с 2006 г. – директором, а с 2015-го – генеральным директором. Он быстро воспринял традиции, сложившиеся на предприятии, и с первых лет работы усвоил главный принцип, положенный в основу деятельности: не останавливаться в развитии. «Дисциплина, ответственность, качество – главное в нашей работе на любом объекте», – считает Сергей Алехнович.

За более чем 50 лет активной деятельности ОАО «Белэлектромонтажналадка» стало мощной, современной организацией, в которой работают специалисты высокого класса, способные решать задачи любой сложности.

Являясь многопрофильным монтажно-наладочным предприятием с собственной конструкторской, производственной и испытательными базами, ОАО «Белэлектромонтажналадка» выполняет полный комплекс работ по проектированию, поставке, монтажу, наладке, ремонту, испытанию и сервисному обслуживанию энергетического оборудования. Предприятие динамично развивается, заслуживая авторитет и уважение со стороны постоянных партнеров.

Специалисты предприятия принимают участие в реализации самых значимых энергетических проектов в республике, среди которых ввод энергоблоков Могилевской ТЭЦ-2, Лукомльской ГРЭС, Минской ТЭЦ-4, Новополоцкой ТЭЦ, Светлогорской ТЭЦ и других электростанций, работают на крупнейших подстанциях по всей республике. С 2015 года ОАО  «Белэлектромонтажналадка» участвует  в строительстве Белорусской АЭС, выполняя строительно-монтажные работы по электрической части объектов блока №1 и блока №2.

Положительный имидж предприятие получило и за рубежом, выполняя работы на значимых объектах в России, Украине, Прибалтике, Польше, Ираке, Иране, Алжире, Болгарии, Турции, Германии и других странах.

Экспорт 2015 года. Объем экспорта услуг за 2015 год составил 15 159 тыс. долларов США, что в 8,7 раза выше по сравнению с 2014 годом.  Среди наиболее значимых и крупных проектов - договоры строительного подряда с партнерами:

ООО Riko industrijski, gradbeni inzeniring in leasing d.o.o. (Республика Словения) по объекту «Строительство ПС 110 кВ в г. Минске. 1 очередь: ПС 110 кВ Староборисовская с кабельной линией ПС 110 кВ Завод запасных частей - ПС 110/10 кВ Староборисовская»;

АО Атомстройэкспорт (РФ) по объекту «Белорусская АЭС. Энергоблок №1,2. Основной период строительства»;

ООО Северокитайская энергетическая проектно-инженерная компания при китайской электроэнергетической инженерно-консультационной компании по объекту «Строительство АЭС в РБ. Выдача мощности и связь с энергосистемой (№500/2012)»;

Elektrobudowa SA (Республика Польша) по объекту «Электромонтажные работы в части прокладки и расключения кабеля в ОРУ 220 кВ Бычина и работы на других объектах в рамках объекта Бычина»;

Electrum Sp. z.o.o. (Республика Польша) по объекту «Электромонтажные работы в части прокладки и расключения кабеля на ПС Nowe Czarnowo и Kozielice»;

ООО ТехноСерв АС (РФ) по объекту «Реконструкция турбин станционной №3 и станционной №4 с применением современных парогазовых технологий Могилевской теплоэлектроцентрали №1 по ул. Челюскинцев, 105А. 1-я очередь строительства»;

СВС Проджект Менеджмент Лтд (Великобритания) по объекту «Строительный проект реконструкции ОАО Жабинковский сахарный завод с доведением мощности до 10 тыс. тонн переработки сахарной свеклы в сутки. Комплекс 1».

Человек Дела 2016. Генеральный директор ОАО «Белэлектромонтажналадка» С.Н. Алехнович.


Весь коллектив ОАО «Белэлектромонтажналадка» поздравляет Сергея Николаевича Алехновича с победой в конкурсе 

«Человек дела – 2016» в номинации «За стабильную и эффективную работу на белорусском и зарубежном рынках».





Назад